Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Наше увлечение митингами Навального и другим "жареным" - хуже равнодушия и граничит со слепотой

1

Ну а во время вчерашней "прямой линии" к президенту России Владимиру Путину обратилась Дарья Старикова, проживающая в Апатитах Мурманской области. Ранее ей поставили диагноз "рак четвертой стадии". По ее словам, первоначально медики ставили ей диагноз "межпозвоночный остеохондроз", занимались лечением спины, и поэтому время для лечения настоящей болезни было упущено. В данном населенном пункте зафиксирована нехватка квалифицированных врачей, основную часть которых перевели в город Кировск. Это уже отголоски реформы здравоохранения.

А в Донбассе во время очередного удара ВСУ по жилым кварталам опять погибли женщина и ребенок, мама и сын. Это не тот случай, когда был ранен мальчик, а его мама убита, это уже другой. А еще одна пожилая женщина убита снайпером ВСУ прямо в своем огороде.

И криков таких тысячи и тысячи по всей огромной стране, просто мы с вами их не слышим. А президента на все не хватит. Это, конечно, прекрасно, когда после "прямой линии" губернатор Мурманской области срывается в Апатиты, вот только ли в Апатитах такая проблема? И только ли в Мурманской области?


Статья полностью: https://ria.ru/analytics/20170616/1496650973.html

Очередная статья на РИА новости. Пока у меня есть эта трибуна, буду стараться доносить правильное.

Если есть минута времени, прошу пройти по ссылке, оставить комментарий, и если согласны с написанным, распространить посредством кнопок соцсетей внизу статьи.

Прошу распространить:
Tags: Донбасс, РИА Новости, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments