Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Журналисты и заголовки

1

- Сергей, вы формат мероприятия знаете?
- Нет
- "Колясников едет в Госдуму но не знает зачем".


П*здец какой то.

При этом в статье: От Свердловской области на нее приглашены Илья Будкевич (voxpop-66) и Сергей Колясников (zergulio). Оба блогера подтвердили, что собираются на встречу, но пока не знают ни формата мероприятия, ни точного состава участников.

Для ясности. Еду с конкретными целями:

1) изучение работы "совета блогеров" при Государственной Думе РФ, как механизма донесения на самый верх важной информации. Проще говоря - как еще одного инструмента взаимодействия с властью, с помощью чего мы можем усилить и развить ту деятельность, что ведем: http://zergulio.livejournal.com/942244.html
2) встречи с людьми, которые давно планировались но не было удобного случая;

С учетом запланированных встреч, даже если "совета" в Госдуме вдруг не будет, поездка уже пройдет не зря. Вообще зря ездить и время тратить терпеть не могу. А вот формата мероприятия действительно не знаю.

P.S. Ura.ru отписались на тему куда интереснее:

В Госдуму позвали двух екатеринбургских блогеров на смену Саши Спилберг. Ожидается, что участники встречи установят формат работы с представителями русскоязычного сегмента интернета, выяснят актуальные проблемы, волнующие интернет-пользователей, а также обсудят возможные изменения в действующее законодательство.

«Я бы хотел рассказать о необходимости работать с молодежью не только в формате блогов, а на конкретных примерах. — рассказал Сергей Колясников. — У нее есть масса вопросов о несанкционированных митингах, кем они инициируются. Изначально эта инициатива мне не нравилась, особенно учитывая появление Саши Спилберг в Госдуме: напоминало маразм. Я бы хотел увидеть там тех, кто на самом деле занимается правильными делами, у кого масса опыта. Я бы счел позитивным результатом, если мы выработаем дальнейший четкий формат взаимодействия. На первых этапах этого было бы более чем достаточно».


https://ura.news/news/1052293643

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments