Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Режим лютует и продолжает расследовать дело любовницы Сердюкова - Евгении Васильевой

1

Завершено расследование еще по 40 случаям хищений имущества Минобороны экс-руководством департамента военного ведомства. Военно-следственное управление (ВСУ) СК РФ завершило расследование основного дела в отношении экс-главы департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгении Васильевой. Более того, она уже ознакомилась с материалами расследования. Однако ясности в вопросе о том, когда они попадут в суд, нет.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в мае 2015 года Евгении Васильевой был вынесен приговор по так называемым выделенным материалам, включающим десяток эпизодов преступной деятельности. Основное дело, объединяющее еще более 40 эпизодов хищения активов Минобороны экс-руководством ДИО, оставалось в производстве ГВСУ СК РФ. «Расследование этого большого дела после долгой работы было завершено. Васильева еще три недели назад закончила знакомиться с материалами», — рассказал собеседник агентства. Далее обвинительное заключение должно уйти на утверждение в прокуратуру, а оттуда — в суд. Однако этого не происходит. Более того, по словам источника «Росбалта», сказать, когда Васильева снова предстанет перед служителями Фемиды, пока невозможно даже приблизительно. «По независящим от правоохранительных органов причинам этот процесс отложен на крайне неопределенный период», — отметил собеседник агентства.


http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/06/15/1623177.html

По независящим от правоохранительных органов причинам передача дела в суд отложена на крайне неопределенный период - красиво звучит.

А я догадываюсь, как выглядят эти "независящие от правоохранительных органов" причиндалы, пардон, причины:

1

Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments