Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ройзмана в дверь выталкивают, он в окно лезет

1

Это в продолжение предыдущего поста: http://zergulio.livejournal.com/

Явлинский в принудительном порядке решил заставить региональное отделение Яблока голосовать за выдвижение Ройзмана на выборы губернатора Свердловской области. В итоге народ пошел на принцип и местное отделение просто перестало существовать.

Но Явлинский твердо намерен исполнять полученный приказ, Ройзмана будут выдвигать через Москву. Мне вот только любопытно, ЧЕЙ именно приказ выполняет Явлинский?

Такая вот чехарда.



UPD. Явлинский на голубом глазу уже заявил, что если люди не хотят голосовать за Ройзмана (при отсутствии других кандидатов), то значит их купили и запугали:

Председатель Свердловского «ЯБЛОКА» Юрий Переверзев под давлением местной администрации вышел из партии и сорвал кворум региональной конференции, которая сегодня должна была выдвинуть Евгения Ройзмана в губернаторы. Но выдвижение Ройзмана все равно состоится - в понедельник это сделает федеральное Бюро «ЯБЛОКА». — Предполагаю, что на Переверзева было оказано давление в той или иной форме – шантажа ли, подкупа, обязательств того или иного вида… Если можно убить Немцова в 100 метрах от Кремля, то совсем не сложно позвонить человеку и сказать что-то, чтобы он испугался. Кворум не состоялся, поэтому конференция лишена полномочий, и выдвижение состоится на федеральном Бюро. В любом случае утверждение кандидатуры Ройзмана должно было состояться там, но теперь на Бюро пройдет и выдвижение. http://www.yabloko.ru/regnews/Ekb/2017/06/17

Явлинский "предполагает", суть клевещет. Приказав людям - как собачкам, просто отдать голос за Ройзмана, он за ними права на собственное мнение вообще не оставляет. И пусть, что за Ройзманом тут шлейф из расчлененных старушек и помощников нацистов, главное бабло отработать - сложно поверить, что Явлинский за просто так разносит региональное отделение и носится с Ройзманом. Поиздержался походу, отрабатывает.
Tags: Григорий Явлинский, Ройзман, Свердловская область, Яблоко, выборы 2017
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments