Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Жизнь убитого и оболганного ребенка в Подмосковье оценили в 3,5 миллиона рублей?

1

Если кто не в теме - вот хорошая подборка материалов, плюс как выяснилось, во дворе где погиб ребенок еще и дорожных знаков задним числом наставили: http://medialeaks.ru/1606sts-txt-solaris-iz-zheleznodorozhnogo

А вот какую ссылку дали в комментариях - на одном из порталов написано обращение в СК и ФСБ, где озвучены интересные вещи:

Достоверный источник сообщил, что Алисова в конце апреля 2017 года передала через посредника взятку в размере 1,500,000 рублей 2 частями следователю, который в свою очередь организовал "нужное" заключение эксперта с якобы алкогольным опъянением погибшего, часть взятки (источник сообщает о сумме в размере 500,000 рублей) была передана эксперту Михаилу Клейменову, который в свою очередь подменил образцы для проведения исследования, отправив их не в учреждения Московской области, а в другой регион РФ - в Москву.

Также источник в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время уголовное дело ов отношении Алисовой НЕ БУДЕТ передано в СКР, а останется в производстве следователей ГСУ ГУ МВД по Московской области "по договоренности" с прокуратурой. Следователь из "Балашихинского" ОМВД уже был в прокуратуре и "занёс" более 2,000,000 рублей за избавление от уголовной ответственности за подлог и взятку. Фактически срабатывает круговая порука и расследование "продолжат" как раз те (ГСУ ГУ МВД по МО), кто "надзирал" и "контролировал" за проведением расследования всё это время.

ФАКТИЧЕСКИ на территории Московской области и Москвы действует организованное преступное сообщество из числа недобросовестных сотрудников МВД и прокуратуры, которые создали условия для совершения массовых преступлений против правосудия.


Ссылка: http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8725.html

Это не просто заявление, там по ссылке полноценное обращение, а в комментариях номера регистрации.

Такие дела.

Tags: Москва, Московская область, круговая порука, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments