Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Стоун сравнил реакцию СМИ США на фильм про Путина с "1984" Оруэлла

1

Американский режиссер Оливер Стоун сравнил обсуждение фильма "Интервью с Путиным" в американских СМИ с недельным фестивалем ненависти к внешнему врагу, описанным в романе Джорджа Оруэлла "1984". Об этом автор документального фильма о российском лидере рассказал в интервью "Российской газете".

"Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды", — заявил он.

Кроме того, режиссер заявил, что считает отвратительным скандал "Рашагейт", связанный с предполагаемым вмешательством Кремля в американские президентские выборы. По мнению Стоуна, СМИ на самом деле ненавидят Дональда Трампа, но умудрились устроить путаницу.

"Хотя они (Владимир Путин и Дональд Трамп0 никогда и не встречались, говорят, что сплели крупный заговор", — пояснил режиссер.

В мае 2017 года объединение владельцев американских кинотеатров United States of Cinema в знак протеста против политики Трампа организовало просмотр экранизации романа в 185 городах США.

***

Хорошо приложил.

Tags: США, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments