Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В 2016 году иностранные дипломаты нарушали ПДД в Берлине в общей сложности 23'000 раз

1

Сотрудник посольства Саудовской Аравии стал виновником смертельного ДТП, когда в открытую дверь его машины, припаркованной на велодорожке, врезался велосипедист. При этом скорее всего виновный избежит наказания из-за дипломатического иммунитета.

В результате столкновения с дверью Porsche вечером 13 июня на одной из улиц Берлина 55-летний мужчина получил смертельные травмы головы и скончался. Несмотря на то, что семья погибшего требует привлечь виновного к ответственности, полиция уже заявила, что этого не удастся сделать из-за дипломатического иммунитета, сообщает Daily Mail. МИД Германии направил посольству Саудовской Аравии ноту с просьбой уточнить статус дипломата и его функции в представительстве. Посольство, в свою очередь, опубликовало заявление с сожалениями по поводу случившегося и выразило соболезнования семье погибшего мужчины. Сообщается, что в 2016 году иностранные дипломаты нарушали ПДД в Берлине в общей сложности 23 тысячи раз.


https://www.vesti.ru/doc.html?id=2899867

Чувствуй себя как дома, что называется.

Tags: Берлин, Германия, ПДД
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments