Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Климкин заявил, что НАТО есть чему поучиться у Украины

1

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью австрийскому журналу Profil, что Киев может принести пользу НАТО. "Западный альянс должен готовиться к новым вызовам, а с Украиной это легче, чем без нас", — сказал он. "Наши партнеры по НАТО могут у нас многому поучиться. Речь идет о тактике, выносливости и боеготовности. Без них современное вооружение не поможет", — добавил министр.

Безусловно, воины АТО многому могли бы научить НАТО: обстреливать мирные города, школы и детские сады из артиллерии, стрелкового оружия и бронетехники, наносить по ним авиаудары. Отдельно стоит отметить убийства детей, женщин, стариков. Целая глава - это пытки пленных, изнасилования и убийства жителей оккупированных хунтой территорий, мародерство.

Но в НАТО это все знают и применяют уже давно.

Tags: НАТО, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments