Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Главный фашист и убийца планеты вещает про демократию.

Триполи оказался в руках повстанцев

Держись полковник, ты последняя надежда своей страны. В противном случае цветущее государство превратится в помойку типа Сомали или Зимбабве и впоследствии вообще исчезнет с карты мира. 

Показательны слова главного мирового фашиста и убийцы:  Последние события в Ливии в специальном обращении прокомментировал президент США Барак Обама. Он призвал Муаммара Каддафи признать свое поражение и объявить о своем уходе с целью предотвращения дальнейшего кровопролития. В то же время, Обама напомнил ливийским повстанцам о необходимости избегать человеческих жертв и обеспечивать соблюдение принципов демократии и гражданских прав всех жителей страны.

Какие принципы демократии? Какие права? Военное нападение на суверенное государство с целью завладеть нефтью. Лажа с защитой мирного населения - это даже не прикрытие. Кто на очереди, чьи ресурсы приглянутся? Сирия, Венесуэла? Не Россия точно, поскольку мы и так отдаем свои ресурсы в обмен на зеленую бумагу, которая к тому же находится на территории США.
Tags: Ливия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments