Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Почему засланных в Сирию от США и НАТО бандитов, убийц, свиней и ублюдков - называют повстанцами?

Новости мира -

Пишет Русская служба BBC:

Более 60 сирийских повстанцев были убиты после того как попали в засаду, устроенную сирийскими войсками близ города Адра к востоку от Дамаска, сообщила базирующаяся в Лондоне сирийская правозащитная организация.

Ну проплаченная из США правозащитная организация, понятно, бандитов и убийц будет считать повстанцами. И не просто повстанцами:

Не менее 62 бойцов пали как мученики. В большинстве своем это были молодые мужчины", - говорится в заявлении Сирийского центра наблюдения за правами человека.

Эвон как. Не просто бандиты, насильники, садисты и убийцы. А "мученики". И наши СМИ это дерьмо перепечатывают.

Скажу так. В Сирию на деньги США и стран НАТО (еще их называют гнилой Европой) засылается масса террористов и наемников. Но они не мученики. Они - аналог фашистов, мразь, которую забудут и проклянут, и которых после неизбежной смерти в аду обгадит огромная и страшная адская СВИНЬЯ! И повторять процедуру она будет веками, трижды в день. А в местах их массовых безымянных захоронений будут строиться общественные сортиры и скотосвиномогильники.

Tags: НАТО, США, Сирия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment