Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Администрацию президента: Участник блокады Крыма и боец нацбатальона в Новороссийске



Ситуация оказалась куда гаже, чем в начале: http://zergulio.livejournal.com/5018457.html

Если вкратце, участник блокады Крыма, сторонник правого сектора, участник нацбатальона Аскер (Чубаров), обвиняемый на Украине в мошенничестве, проводит для администрации Новороссийска официальные благотворительные мероприятия.




Блокада Крыма:





Боевик нацбатальона:





Материал полностью: http://novorossportal.ru/news/chp-kak-sluchilos-chto-chelovek-vchera-sobirayushhiy-dengi-dlya-natsistov-na-ukraine-dlya-voynyi-na-donbase-segodnya-provodit-blagotvoritelnyie-aktsii-s-detmi-invalidami-v-novorossiyske/



В facebook данный гражданин откровенно глумится над ребятами, которые все раскопали, и угрожает им закрытием сайта и Следственным комитетом: https://www.facebook.com/groups/novorossportal.ru/permalink/1698785373468896/

Администрация Новороссийска ситуацию не комментирует, им неважно, как и с кем работать, главное видимо чтоб отстегивал вовремя. Ничего, поначалу всегда так.

Из публикации на сайте мне стало известно, что Николай Дадеу, украинский волонтер и сторонник запрещенной в России организации Правый сектор - в Новороссийске проводит мероприятия под видом благотворительной деятельности:
http://novorossportal.ru/news/chp-kak-sluchilos-chto-chelovek-vchera-sobirayushhiy-dengi-dlya-natsistov-na-ukraine-dlya-voynyi-na-donbase-segodnya-provodit-blagotvoritelnyie-aktsii-s-detmi-invalidami-v-novorossiyske/

Также из публикации следует, что Николай Дадеу является активным участником блокады Крыма, бойцом национального батальона Аскер с позывным "Капеллан", участником Майдана и АТО.

Прошу провести проверку по данному факту, в том числе, учитывая публикации в украинских СМИ проверить расходование средств и основания, на которых администрация Новороссийска привлекла данного гражданина; правомерность его нахождения на территории Российской Федерации, возможную принадлежность его к запрещенной в России организации Правый сектор и другим, и в особенности - возможные факты совершения преступлений на территории Донбасса.


Отправил http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

Tags: Администрация Президента, Новороссийск, Обращение
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments