Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Интересно, у кого в Балашихе яйца такого размера, что посылают даже Бастрыкина

А помогает сам Колокольцев:

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что держит на личном контроле расследование по делу о ДТП в Балашихе, где у ребенка в крови был обнаружен алкоголь. "Держу лично на контроле", — сказал Колокольцев.

"По состоянию на пятницу прокуратура областная приняла решение, что дело должно расследоваться в МВД и нарушений в плане расследования установлено не было", — добавил он. "Судя по открытой информации, предварительной информации, судмедэкспертиза показала, что алкоголь был. Заказана повторная экспертиза, но в любом случае на состав преступления это не влияет – был алкоголь, не было алкоголя – главная задача органов следствия – полностью изучить все данные и в соответствии с действующим законодательством направить дело в суд", — заявил министр. Министр заявил что "эксперт подтверждает, что кровь была получена именно у мальчика, он уверен на 99,9%".




Следственный комитет дважды! заявлял о передаче им дела, причем один раз - Бастрыкин лично. И ... нарушений нет, свободны. Давненько такого не припомню.

В январе 2017 был громкий материал, о том как глава Балашихи Жирков  делит откаты: http://zergulio.livejournal.com/4501814.html



Евгений Жирков до сих пор глава Балашихи, все в порядке. Вот свежая новость: За последние годы компании, связанные с Евгением Жирковым, получили госзаказы от администрации Балашихи почти на 650 млн рублей.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1018409/khorosho_byt_merom_kak_firmy_blizkiie_k_siemie_ghlavy_balashikhi_poluchaiut_ghoszakazy

Похоже, что дело именно в этом. С такой крышей - наши города полны пьяных в дупель шестилетних детей. И никакая огласка не поможет.

Tags: Балашиха, Евгений Жирков, коррупция, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →