Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Строевые выходные. Армейский проект для молодежи.



"Строевые выходные" – это возможность принять участие в мероприятии, которое изменит представление о службе в Армии. Всего за два выходных дня можно погрузиться с головой в реальную армейскую среду, испытать себя на стойкость, получить навыки военной службы и море положительных эмоций от экстремального приключения. Участников ждёт романтика проживания в полевых условиях, преодоление полосы препятствий, стрельба из автомата Калашникова, пистолета Макарова, снайперской винтовки Драгунова, ознакомление с историческими и современными образцами вооружения, получение навыков самообороны, ведения боя и многое другое. Занятия проводят действующие офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Сайт проекта и регистрации: http://xn--b1aagbbc9cceokm9b3ece.xn--p1ai/

Руководителя проекта встретил в Москве, когда на совет блогеров ездил.

Следующий заезд у них 24-25 июня, они приглашали, но сам не смогу, банально времени нет (а если совсем честно, то из-за коленей не могу, разбил пробежками в хлам, едва хожу).

В любом случае, проходите по ссылке, если есть возможность, регистрируйтесь и участвуйте, дело нужное, дело правильное, особенно для молодежи.

Такие вот дела Екатеринбурге и Москве. В Ельцин-центре порно для детей 6-12 лет показывают, а тут патриотический армейский быт. Что называется, разница налицо, и в источниках, и в целях и задачах.

Tags: армия, молодежь, патриотизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments