?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Выпускница-медалист из Адыгеи не побоялась на вручении медалей сообщить со сцены о том, что ее одноклассница ни разу за год не дала ответа на уроках, но получила медаль, так как ее мать является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайского района.

У себя в Инстаграм девушка разместила видео со вручения и сопроводила комментарием:
У каждого человека грани разные. Но, честно говоря, я даже не знаю, где находится грань наглости у моей одноклассницы, Паранук Заиры и её матери, которая является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайский район. Знаете какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении? Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребёнка, но тянуть двоечницу на медалиста- сверхнаглость. Когда происходят такие вещи, я не могу спокойно реагировать. И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть. Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она. Надеюсь, теперь люди будут думать перед тем, как таким образом унижать людей и не бояться ничего. Как говорил Ленин : "Народ-это стадо баранов". Так вот, пока я буду иметь любую возможность сделать этот мир немного лучше, я буду этой возможностью пользоваться. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я осчастливила 70% населения нашего района, я буду за вас бороться. А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "а ты что здесь делаешь?" отвечать "а тебя еб*т?" Кто знает, может этот человек поставит тебя на твоё место? Корону меньше, господа. Надеюсь, этот поступок будет примером для всех. Аллах мой судья, а я знаю, что я права.


Молодец девчонка. Вот только в Адыгее ей вряд ли что-то теперь светит, надо уезжать.



P.S. Про Ленина она конечно зря ляпнула, медалистка.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 29 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
Андрей Никоненко
Jun. 23rd, 2017 06:11 am (UTC)
Одно дело тянуть медалиста, человека который вкалывает, и совсем другое дело тянуть бездаря, точнее даже не тянуть, а просто назначить.
evgeny230972
Jun. 22nd, 2017 04:36 pm (UTC)

Главное , чтобы она не пошла на врача учиться )))

vikazina1
Jun. 26th, 2017 07:34 am (UTC)
ООооооо!!!! Она не одна такая, там очередь из детей. Просто давка.
kiebitz
Jun. 22nd, 2017 04:44 pm (UTC)
Странная фейковая цитата. Ленин никогда ничего подобного не говорил. Наоборот, он говорил, что каждая кухарка должна научиться управлять государством. Вот эта цитата:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту"

А вот Иисуса Христа действительно часто называли и называют "добрым пастырем", тем самым приравнивая всех верующих в Него, следующих Его заповедям к стаду овец.

Это что, все адыгейские медалисты так цитируют Ленина?
tovarisch_lom
Jun. 22nd, 2017 06:53 pm (UTC)
Все верно, причем заметьте, там два персонажа на которые медалистка ссылается - второй - Аллах. Так что думаю, что на Иисуса Саваофыча ей глубоко положить...
kiebitz
Jun. 22nd, 2017 08:08 pm (UTC)
Иисус был всё-таки по документам Иосифовичем.

Так вы полагаете, она перепутала Аллаха с Лениным? Я совсем плохо знаю Коран. Давно читал и не очень внимательно, не помню такого.
tovarisch_lom
Jun. 22nd, 2017 08:54 pm (UTC)
Подозреваю, что за сомнение в непорочном зачатии девой Марией, вас могут примерно наказать в местах религиозных... Одним из имен той сущности, что породила Иисуса, является Саваоф.
Впрочем, я атеист.

Девочкак не перепутала Аллаха с Лениным - проблема в том, что она сослалась на двух персонажей, одного из которых попыталась выставить в негативном свете, благодаря своей религиозности. Только нас попы учат ненавидеть Ленина как христиан, а басмачи учат их ненавидеть Ленина как добропорядочных масульман. И все это очень плохо кончится...
kiebitz
Jun. 23rd, 2017 06:50 am (UTC)
Да, это интересная мысль. Впрочем, наезды на Ленина со стороны религиозных деятелей - как бы и не новость. Насколько это опасно - трудно сказать. Любая клерикализация общества опасна, факт. Интересно, конечно, насколько далеко это зашло в Адыгее.

>> Одним из имен той сущности, что породила Иисуса, является Саваоф.

Голубчик, будьте же благоразумны, не козыряйте своей дремучестью, в отличие от обсуждаемой медализдки.

1. Ребёнок, рожденный в браке, получает отчество по имени мужа его матери, даже если тот не является его биологическим отцом (как-то так нечаянно случилось, бывает). У евреев - точно так же. Если мужа матери зовут Иосиф, то ребёнка - Иешуа бен Иосиф. Точка. Никаких савофычей. Тем более, что биологическое отцовство по ДНК-тесту научились определять совсем недавно.

2. Слово саваоф (цеваот или цебаот по-еврейски означает "господь воинств") - не совсем имя, а скорее должность, прозвище, статус, один из заменителей имени того, кого по имени называть нельзя. Это как дать кому-то отчество "Хозяинович", "Господинович" или "Начальникович". Моего начальника зовут Матиас. У нас с ним хорошие отношения. Я могу обратиться к нему по имени - Матиас, могу по фамилии - хер Хессе, а могу по должности - "шеф". У немцев отчества не в ходу. Но даже если бы вдруг я захотел назвать его сына на русский манер, не назвал бы его "Шефович".
hirurg_thegreat
Jun. 22nd, 2017 05:10 pm (UTC)
"Знаете какого это"(с)
onir
Jun. 23rd, 2017 09:13 am (UTC)
Ну, это может быть простая очепятка или правка смартфона - у меня тоже не те слова норовит вставлять.
hirurg_thegreat
Jun. 23rd, 2017 09:19 am (UTC)
Наверное. В остальном - нормально же.
onir
Jun. 23rd, 2017 09:28 am (UTC)
В остальном - "эффективная потреблялка". В общем, я согласен с Вами.
roryblackmore
Jun. 22nd, 2017 05:25 pm (UTC)
Хотя тянуть кого-то на золотую медаль вопреки интеллектуальным способностям ребёнка - это и правда наглость, однако девочка могла бы всё же поменьше цитировать Лжеленина и делать меньше ошибок для медалистки.

Меня реально напрягает, когда люди начинают в качестве цитат использовать всякую ахинею. Что это - желание блеснуть умом или же потаённая ненависть к советскому союзу? В любом случае, капля дёгтя
vborgman
Jun. 22nd, 2017 05:57 pm (UTC)
Я б у неё медальку-то отнял. За лжецитату Ленина. И вообще, вот эта самая медаль - сама по себе зло, которое надо отменять.
stealthy_shadow
Jun. 22nd, 2017 06:11 pm (UTC)
Больше площадь лопаты!

Более вонючее говно на лопате!

Выскочил прыщ - это Пу виноват!

Деньги - не пахнут!
tovarisch_lom
Jun. 22nd, 2017 06:50 pm (UTC)
Ну вообще у обеих медальки то надо отобрать. У дочки блатной по результатам проверки, а у этой дуры за поток сознания. Это же надо упомянуть Ленина и Аллаха в соседних предложениях. Все остальное, что она написала - поток созанания из зависти и негодования, хотя и справедливого.

Короче, за сочинение - "Садись, два! Придешь пересдавать!".
Evgeny Mamchenko
Jun. 23rd, 2017 08:23 am (UTC)
Да уж, удивительный поток(понос) сознания. Насколько надо быть завистливой и тупой, чтобы сначала говорить что это я такая совестливая, а потом припоминать мандаринки.
donbassrus
Jun. 22nd, 2017 06:52 pm (UTC)
Парня не поделили?
comrade_meow
Jun. 22nd, 2017 06:54 pm (UTC)
Если б девчонка имела хоть малейшее представление, о чем говорил и писал Ленин, она бы понимала, что ничего подобного он сказать не мог. По истории двойку ей надо бы поставить.
onir
Jun. 23rd, 2017 09:09 am (UTC)
Это в советское время - когда нормальное образование давали.

А сейчас всё правильно - золотая медалистка эффективного потребления.
Ольга Матушкина
Jun. 22nd, 2017 08:15 pm (UTC)
А наша школьная медалистка (тоже были пальцы веером и гонор)- из моего выпуска, после школы пошла в коммерческий ВУЗ (Институт экономики и права, что в Екб на Малышева/Свердлова), чем всех удивила. Т.к. по сути ей надо было, на тот момент для поступления в любой государственный ВУЗ- сдать только сочинение (1994г.). А в итоге- родила 4-х и сидит дома.
К слову, моему брату, учился в Екб, не дали пересдать какую то четверку из 5 класса, в результате окончил 11 класс лучше всех, но медаль не получил, т.к. была 1 четверка. А серебряную уже перестали давать.
К слову, понравилось, как моя согрупница- в институте, за месяц до диплома узнала что у нее оказывается будет красный диплом. От чего сама обалдела и обалдели все преподаватели. Т.к. она никогда за оценками не гонялась- училась себе и все.
prosto_kak_123
Jun. 23rd, 2017 01:40 am (UTC)

Это не ленин говорил, а навальный

alex_tanin
Jun. 23rd, 2017 03:35 am (UTC)
Справедливости ради, @Zergulio, юная леди, говоря о ситуации с медалями, Америку не открыла, и, пожалуй, в Адыгее, в сравнении с прочим Северным Кавказом, еще не самое ужасное положение, хотя тоже треш, конечно.

В общем, надо в тех краях разогнать собственное управление образованием и контролировать все напрямую из Москвы, не боясь перебдеть. Достали эти медолизды, даже на старших курсах читающие по слогам, пишущие и считающие еще хуже, а думать неспособные вовсе
azazel_ekb
Jun. 23rd, 2017 04:31 am (UTC)
Теории заговора подпущу, но может Ленина "цитирует" как раз потому что медалистка и очень хорошо выучила то, что в мозг закладывали учителя, учебники итд.
alexfateyev
Jun. 23rd, 2017 08:12 am (UTC)
Молодец девочка, правда? А еще какие-нибудь источники есть? Или теперь любая малолетняя ссыкуха может накатать телегу про однокласницу и этого достаточно? Клянусь Лениным и Аллахом?
velmatelma
Jun. 23rd, 2017 12:44 pm (UTC)
+1
onir
Jun. 23rd, 2017 09:07 am (UTC)
Фраза о Ленине...
... и истерика.

Порченая она уже. Пойдёт по исламистской линии, судя по всему.
energa
Jun. 23rd, 2017 09:15 am (UTC)
Молодец! Смелость города берет.
blackwinger
Jun. 23rd, 2017 11:06 am (UTC)
А чо все так на ленина то всполошились?
Пост собственно не об нём.
( 29 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel