Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Когда некоторые депутаты Госдумы говорят о патриотизме, вспоминается, что

Государственная Дума в среду в третьем чтении приняла закон, расширяющий полномочия Федеральной службы охраны, сообщает "Интерфакс".
Документ, за который высказались 377 депутатов против 36, наделяет ФСО полномочиями по защите персональных данных должностных лиц, которые находятся под государственной охраной.
Поправки распространяются в том числе на данные об имуществе чиновников, которые отныне де-факто будут приравнены к гостайне.
Из публичных реестров будет изъята информация о собственности президента, премьер-министра, генпрокурора, руководителя Следственного комитета, спикеров обеих палат парламента, председателей Верховного и Конституционного суда, а также их близких родственников, объяснил РБК замглавы Transparency International в России Илья Шуманов.
При этом перечень лиц, которым предоставлен исключительный статус, четко в законе не прописан, а значит, может быть расширен при необходимости, заявил депутат от КПРФ Алексей Куринный.

Россия — это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на Родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто прожив всю жизнь в захолустной провинции России, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!

Tags: Государственная Дума
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments