Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кто воспитал "болотных" мальчиков?



Ни в Англии, ни в США никто не помнит, сколько людей погибло при строительстве Суэцкого и Панамского каналов. Наши либералы тоже об это не вспоминают. Ведь люди гибли исключительно при строительстве каналов в нашей стране! Повторим: о том, чем в других странах гордятся или считают давно забытой рутиной, у нас пишут ежедневно как о самых актуальных жутких преступлениях.

Что же должно остаться в промытых за 25 лет чудовищной пропагандой головах молодежи и их родителей? Советская Россия представлена империей зла, сплошным ГУЛАГом, представлявшим опасность для всех окружающих стран. А что нынешние 20-летние видели в жизни? Результаты реформ Ельцина и Гайдара? И это все вместе должно было их сделать патриотами своей страны?

В странах Запада и Востока историки изучают ошибки и преступления своих правителей и спорят о них в своих толстых монографиях. В школьных учебниках всех стран 95% собственной истории дается в позитивном ключе, и лишь в пяти процентах случаев — в негативном. И нет ни одной страны в мире, где бы так, как в РФ, чернили и шельмовали собственную историю.


Статья полностью: https://www.pravda.ru/authored/22-06-2017/1338623-russian_protests-0/

Tags: Болотная, история, молодежь, образование
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →