Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ФИФА подозревает сборную России в употреблении допинга



Международная федерация футбола проводит расследование вопросов об употреблении допинга российскими футболистами, выступавшими за национальную сборную на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. В общей сложности в употреблении запрещённых препаратов подозреваются 34 российских футболиста, включая всю заявку сборной России (23 футболиста) на ЧМ-2014. Британский таблоид пишет, что эта история «ставит дополнительные вопросы о пригодности России к проведению чемпионата мира в 2018 году». Отмечается, что впервые в истории весь состав футбольной команды подозревается в употреблении допинга.

Понятно, что лучшее опровержение любых обвинений в допинге, это собственно, фактическая игра нашей сборной, тут как раз вспомнился юмор из 2016 года: http://zergulio.livejournal.com/3965590.html

Но вот ЧМ2018 на Западе у нас попытаются отнять, это без вариантов.

Tags: ЧМ2018, футбол
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments