Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Суд Мюнстера рассматривает дело украинцев, которые в 2015 году получили убежище в Германии



Суд Мюнстера рассматривает дело украинцев, которые в 2015 году получили убежище в Германии, «прикинувшись» беженцами из Сирии, сообщает Die Welt. Как отмечает издание, ложь вскрылась после того, как граждане Украины, которые не понимали ни слова по-арабски, начали хвастаться перед другими беженцами тем, как это просто - обмануть немецкие власти.

«Всё началось с обмана», — пишет немецкая газета. В сентябре 2014 года семья с Украины въехала на территорию ФРГ и подала заявление на получение убежища, «прикинувшись беженцами из Сирии». В марте 2015 года германское ведомство по вопросам миграции одобрило ходатайство украинцев, так как личного собеседования не проводилось, поясняет Die Welt.

Ложь вскрылась после того, как «граждане Украины, которые не понимали ни слова по-арабски, начали хвастаться перед другими беженцами о том, как это просто обмануть немецкие власти», отмечает издание.

В результате германское ведомство по вопросам миграции отменило своё решение, продолжает Die Welt. Семья же с Украины теперь оспаривает действия немецких властей в суде, ссылаясь при этом на действующий в Германии правовой принцип о защите законных ожиданий.

В свою очередь, немецкий профессор права Фабиан Виттрек считает действия истцов «наглостью». По его мнению, у семьи с Украины нет шансов на успех в суде Мюнстера, подчёркивает издание.


http://baltijalv.lv/news/read/29891

— Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
— Папа, а зачем ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?
— Поправь паранджу, сынку, и не п*зди. А то поедем обратно во Львов…

Tags: Германия, Украина, беженцы, идиоты, мигранты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments