Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мутко давит на жалость: после матча с Мексикой многие игроки сборной России плакали



Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко рассказал о встрече с игроками сборной России после матча Кубка конфедераций с командой Мексики. «Конечно, все хотят побед, но самое главное, когда команда уходит после игры, — чтобы игроки не опускали глаза, чтобы они могли с поднятой головой смотреть на трибуны. Это было в матче с Мексикой: когда наши ребята уходили, стадион провожал их овациями и аплодисментами», — рассказал Мутко в эксклюзивном интервью RT.

Он отметил, что после матча посетил раздевалку сборной России и пообщался с игроками. «Когда я пришёл в раздевалку, команда была просто убита и расстроена, многие даже плакали. Я понимал, что нужно им что-то сказать. Мы пообщались. Я им сказал: «Вы сборная России, вы играли за свою страну». Да, у нас что-то не получилось. Да, может, где-то по уровню мы были слабее соперника. Но они хотели, это самое главное», — добавил глава РФС.


За последние дни Мутко просто прорвало:

- Мутко отметил прогресс Головина в матчах за сборную России на Кубке конфедераций;
- Мутко: сборная России на Кубке конфедераций — лучшая за последние годы;

Судя по всему, пошел по пути Медведева, тот милицию переименовал ради прогресса, этот теперь СМИ засирает влажными мечтами.

Хотели они. Чего они хотели? Похмелиться на Канарах побыстрее? Зарплату бы надо бедняжкам поднять, это ведь такие нервы, получать такое бабло за просто так. Стайка плачущих миллиардеров, как это мило.

Кстати, что там Мутко обещал Медведеву недавно, в мае:

Президент Российского футбольного союза, вице-премьер Виталий Мутко в шутливой форме заверил премьер-министра страны Дмитрия Медведева, что российский футбол будет занимать лидирующие позиции в мире. Об этом сообщает телеканал «Звезда». «Мы всех порвём!» — ответил Мутко на вопрос Медведева о будущем российского футбола.

2

Ссылка: http://zergulio.livejournal.com/4847014.html

Ну вот и порвали.

Tags: Виталий Мутко, футбол
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments