Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новая тактика Мутко или что делать, если ты на всю страну Медведеву наврал

Спустя несколько минут после публикации поста о плачущих футболистах российской сборной и утешающем их Мутко (плюс еще пять статей в СМИ о небывалом прогрессе российского футбола), стоило добавить ссылку на вранье Мутко Медведеву, где он обещал "всех порвать" в футболе, как в комментарии приземлился бот:  http://zergulio.livejournal.com/5031750.html



Если вы осмеиваете ногопомойников, получающих сотни миллионов, и их руководство наживающее на этом не меньше, которое потом врет в прямом эфире уже высшему руководству страны - то вы плохой, вы чужой, вы позорите своих. А они бл* страну не позорят этой передастией на поле.

В общем, тактика Мутко ясна. В раздевалках плачут обосравшиеся футболисты, в комментариях к смирению и слезам призывают "говоруны".

Верным путем.

Tags: Виталий Мутко, позор, футбол
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments