Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Коррупция в городе Каменск-Уральский Свердловской области. BMW X6 вместо дорог



Из описания к видео:

В Каменском районе Свердловской области население готово на крайние меры, чтобы свергнуть своего главу, за пять лет уничтожившего дороги, сорвавшего президентскую программу, попавшегося на мошенничестве. Но, видимо, областным властям удобен этот молодой любитель БМВ. В сюжете использованы материалы, "слитые" нам работниками правоохранительных органов, которым дали команду "похоронить" все коррупционные дела клана Белоусовых.

Комментарий журналиста:

После публикации на Ютубе моего предыдущего сюжета с ним ознакомились и глава Каменского района, и депутаты. Поэтому на сегодняшнее заседание думы КГО нас решили не пускать. Там ведь должна была даваться оценка деятельности главы, попавшегося и на мошенничестве с больничным, и на продаже государственной земли и много ещё на чём.
Я сегодня поехать не смог - другие срочные задачи.
Поэтому послали вместо меня в каменское логово хрупкую девочку - нашего корреспондента Ксению Форову.
"Съёмка без разрешения на нашем публичном мероприятии запрещена! На ваше редакционное задание, скреплённое подписями и печатями, нам плевать! Пишите заявление с просьбой вас допустить, мы в течение суток его рассмотрим". Да, и на закон о СМИ нам тоже наплевать, и не пугайте нас статьями из УК, нам похрен.
Ксения билась, как пантера. Кой-чего ей удалось записать, в частности, те самые уголовные преступления, которые совершили в отношении нашей съемочной группы трусливые преступники из аппарата думы КГО.
Думцы вызвали полицию, журналистов выкинули (ну, не силой, врать не буду - просто добрым словом и пистолетом). Полицейские были корректны и (ой, надеюсь я их не сильно подставлю) говорили добрые слова в адрес нашей деятельности и "добрые" слова в адрес творящегося беззакония.
Поскольку от депутатов и чиновников аппарата думы поступили угрозы типа "мы вас найдём, вы пожалеете (еще не знаю, записалось ли это на камеру), мы будем подавать заявление в полицию.
Лишь бы Ксения с оператором живыми вернулись. После нападения на дом журналиста Евгений Анисимов я уже ничему не удивлюсь.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1407896662637506&id=100002515567557

Tags: Свердловская область, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments