Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Жители Удмуртии общаются с губернатором в facebook



Читаю очередной пост и с удивлением понимаю, что больше 70 проблемных участков дорог указали пользователи в соцсетях:

На прошлой неделе выложил пост с просьбой указать дороги, которые требуют ремонта. Вы написали около 200 конструктивных комментариев и отметили 73 участка, которые, по вашему мнению, требуют реконструкции.
В республике действует несколько программ, в рамках которых в ближайшие 2 года отремонтируем более 250 км дорог.
По поводу участков, о которых вы спрашивали. В 2017 году мы отремонтируем трассы Якшур-Бодья - Шаркан, Ижевск - Воткинск, Завьялово - Каменное, Сарапул - Воткинск и другие.
По Ижевску отремонтируем ул.Азина участок ул.Новоажимова до трассы М-7 (Волга), ул.Воткинское шоссе от поворота на СХВ до развязки на д.Хохряки, ул.Сакко и Ванцетти участок ул.Пушкинская до ул.Удмуртская и другие.
И это далеко не полный список! Еще есть дороги, ремонт которых мы заложили на 2018 год — например, ул.Союзную и участок Воткинск - Шаркан.
А есть и такие, которые планировали сделать в 2018 году, но за счёт экономии отремонтируем их в этом. Например, пер.Широкий.
Особо остро, судя по вашим комментариям, стоит вопрос с проспектом Калашникова.
По нему рассчитываем запустить реконструкцию к 100-летию Михаила Тимофеевича. Например, расширить проезжую часть до 4-6 полос. Сверхзадача — достроить проспект Калашникова, чтобы он соединил центр и Воткинское шоссе.
Обсуждаем вопрос о выделении на реализацию проекта федерального софинансирования.
P.S. Важно, что вы пишете конструктивные комментарии и предложения. На их основе я могу выявить особо важные проблемы для населения и своевременно отреагировать. Спасибо!


Ссылка: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1416120821802178&set=a.117656508315289.24506.100002128204229&type=3

Смотрю в комментарии, а там без всяких славословий просто люди продолжают указывать проблемные участки, причем некоторые аж с фотографиями выкладывают. Эдакая маленькая прямая линия с губернатором каждый день, в рамках отдельно взятого региона.

В новостях про это ничего не нашел (оно и понятно, кому такое интересно, вот если бы грязь какая, скандалец, тогда да).

P.S. Сегодня кстати Путин приезжает в Ижевск. http://tass.ru/politika/4365740

Tags: Ижевск, Удмуртия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments