Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Лучше поздно чем никогда? МИД готовит ответ на декабрьское издевательство над дипломатами РФ



Москва готовит ответные меры на пакет американских санкций, которые были введены в декабре прошлого года. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Ответные меры готовятся. Это, как вы понимаете, не будет решаться только в Министерстве иностранных дел», — сообщила Захарова в эфире телеканала «Россия 1». По словам Захаровой, ответ России «будет иметь очень солидную базу проработки». Представитель внешнеполитического ведомства добавила, что американская сторона осведомлена об этом, «мы им это неоднократно говорили».

Красивый жест Путина с отказом от ответки не оценили, а теперь уже и вовсе забыли. В итоге у нас минус 35 дипломатов и минус пара зданий.

Теперь это звучит как "вот вы нам полгода назад надавали под зад, так вот мы не забыли, ууууу, как страшна будет месть".

Пусть это и не глобальное геополитическое поражение, но оно вот так.

Tags: США, геополитика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments