Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Короче, или вы мне денег на выборы даете и подписи собираете, или вы меня боитесь и тогда Майдан!



Екатеринбурженка Евгения Чудновец, осужденная за репост в соцсети, а затем оправданная, анонсировала митинг в столице Среднего Урала. На акции она намерена требовать отмены муниципального фильтра. Выйти на митинг Чудновец решила после того, как не смогла попасть на прием к врио губернатора Свердловской области Евгению Куйвашеву и вице-губернатору - руководителю администрации главы региона Владимиру Тунгусову, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее Чудновец заявила о своем намерении принять участие в выборах губернатора Свердловской области. Изначально планировалось, что Чудновец выдвинется от "Народной партии", однако после того, как там отказались финансировать избирательную кампанию Чудновец, она заявила, что "нам не по пути". После этого девушка в эфире одного из городских каналов обратилась к главе Среднего Урала с просьбой помочь собрать подписи муниципальных депутатов.

"На сегодняшний день, к сожалению, никакой реакции не последовало от господина Куйвашева. Я предполагаю, что может быть, специально игнорируют, так как меня боятся. Но я решила позвонить в приемную губернатора, чтобы меня записали на личный прием к Евгению Владимировичу. Трубку сняла секретарь с приятным голосом. Когда я назвала свою фамилию, секретарь сказала, что мне перезвонит. Проходит несколько часов и долгожданный звонок от секретаря Евгения Владимировича. Секретарь мне сообщила, что Евгения Владимировича на месте нет. У него какая-то выставка и он целый месяц не сможет никого принять и в том числе меня. А также секретарь продиктовал телефон приемной Тунгусова Владимира Георгиевича. Он, кстати, является руководителем администрации губернатора Свердловской области. В тот же день я позвонила в приемную Владимира Георгиевича, чтобы к нему записаться на личный прием или назначить деловую встречу. Единственное, что секретарь меня спросила: "По какому вопросу вы обращаетесь?". Я ей в ответ говорю, что по личному вопросу и, конечно, упомянула тему выборов. Мне также пообещали перезвонить, но до сих пор ни ответа, ни привета. Никакой информации о том, когда будет назначен прием, мне не последовало", - рассказала Чудновец на своей странице в Facebook.

"По всей видимости, им это невыгодно, потому что выборы будут не в их пользу. Я имею ввиду партию "Единая России", которая создала бюрократический инструмент под невзрачным названием "муниципальный фильтр", чтобы удерживать свою неограниченную власть", - отметила Чудноцев. Екатеринбурженка сообщила, что намерена провести митинг "против данного фильтра": "А именно против нарушения конституционного права быть избранным".


http://www.nakanune.ru/news/2017/06/29/22474655

Теперь я точно понимаю, что отменять муниципальный фильтр просто нельзя. Категорически. Выборы в сентябре, это какое же количество людей с осенним обострением на них двинет, если уже сейчас ломятся полным ходом.

Сейчас им муниципальный фильтр мешает, отмени его - и будет мешать отсутствие абонемента на транспорт и бесплатного питания на время выборов.

А главное - шантаж просто сходу. Вы не бросили все дела и не назначили мне встречу? Все, значит вы меня боитесь, сейчас получите Майдан на миллион человек, нас уже трое на митинг зарегистрировалось, я, моя бабушка и сосед (за бутылку).

А если серьезно - Евгении Чудновец очень, очень хочется в политику, и чтоб СМИ, и денег побольше. Но есть нюанс - такие как она там не нужны от слова вообще. И в первую очередь, нам с вами.

Работать иди, борец с режЫмом, властительница умов.

Tags: Свердловская область, выборы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments