Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как пьяный мажор, сын экс-главы УВД Краснодара и депутатши Гордумы убил человека и ранил четверых



Известно, что матерью 17-летнего подростка, сбившего пятерых рабочих 29 июня, является действующий депутат городской думы Краснодара Ольга Семенова. Она с 2010 года является депутатом городской Думы Краснодара созыва, секретарем комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Кроме того, Семенова является гендиректором ООО «Европа», которое занимается благоустройством территорий, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. В гордуме рассказали, что Семенова продолжает свою работу в качестве депутата.

Отцом подростка является бывший начальник УВД по Краснодару Александр Семенов. Об этом сообщил директор Красноармейского ДРСУ Александр Немна, чьи рабочие пострадали в аварии. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Напомним как сообщали ранее, нарушителя пытался задержать экипаж ДПС, тот не останавливался и, скрываясь от погони, врезался в группу дорожных рабочих. 17-летний парень без водительских прав ехал за рулем Land Rover по улице Дзержинского, в районе улицы Талалихина проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и столкнулся со стоящей «газелью» ДРСУ.

Во время столкновения произошел наезд на пятерых дорожных рабочих, которые делали ремонт, а иномарку отбросило на стоящий ВАЗ-21120. После этого Land Rover загорелся. Водитель успел покинуть машину до возгорания.

В результате ДТП на месте аварии погиб 40-летний рабочий. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель иномарки и четверо рабочих.


«По результатам освидетельствования, в крови несовершеннолетнего обнаружен алкоголь — рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

http://novorossportal.ru/news/podrostok-sbivshiy-v-krasnodare-pyateryih-rabochih-okazalsya-ne-tolko-syinom-eks-nachalnika-politsii-krasnodara-no-i-syinom-deputata-gordumyi/

Как бы следствие с такими показаниями в родителях пострадавших рабочих пьяными не объявило. Надо поглядывать за темой.

В Москве мажорики убили байкера, здесь рабочих снесли, когда уже настоящее сафари то начнется, что за полумеры?

Tags: Краснодар, убийство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →