Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Немного предвыборного популиЗЬма от КПРФ в Свердловской области



Не знаю как на такое реагировать. У нас  КПРФ в области - как коллективное подсознательное приснопамятной Евгении Чудновец, вида "ну обратите на меня внимание, а то опять какахой кину".

Приехал Герман Греф (спасибо, что без костюма инвалида), руководство крупнейших холдингов области, Степашин (думаю помните кто это), депутат Госдумы Крашенинников. [ЛогикаON] Как с открытием памятника связаны обвинения губера в отрицании успехов и достижений советской власти, демонизации Ленина и т.п? Он должен был Интернационал там спеть? И тем не менее - КПРФ даже официальное обращение написали вида "не ходите с ними, гуляйте с нами" (можно было, кстати, в рулоне и без текста) [ЛогикаOFF]

Где у нас областная КПРФ была, когда на Плотинке сносили Краснознаменную группу? Где их работа на данную тему, где вообще хоть что-то? Почему этим вопросом Суть времени Кургиняна занималась и занимается?

Современные коммунисты - это просто олигархический фетиш, кожаные куртки + красные галстуки, не более. Они там кандидата в губернаторы по области недавно выдвинули, кто помнит фамилию? Правильно, никто, что там помнить.

P.S. Очень я сегодня вовремя написал статью для РИА на предмет анализа новостей: https://ria.ru/analytics/20170630/1497582835.html, в данном случае не в бровь, а в глаз.

Tags: КПРФ, Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments