Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Президент Татарстана празднует сабантуй на Урале



Рустам Минниханов прибыл с визитом в Екатеринбург. Основная цель поездки, как сообщает агентство «Татар-информ», – участие в областном сабантуе, который проходит сегодня, 1 июля, в селе Кадниково Свердловской области. В аэропорту Кольцово Минниханова встретил временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. Прямо из аэропорта гость отправился в Кадниково на встречу с представителями землячества Татарстана.

Свердловская область и Татарстан - крепкие промышленные регионы, расположенные в самом центре страны, с большим инвестиционным и туристическим потенциалом. Социально-экономические темпы их развития выше, чем в среднем по России. Ежегодно объем товарооборота между Республикой Татарстан и Свердловской областью составляет порядка 15-20 миллиардов рублей. Глава нашего региона поблагодарил представителей землячества за плодотворное сотрудничество, искреннее, доброжелательное отношение к Уралу и уральцам.

Рустам Минниханов, который сегодня прибыл в Свердловскую область для участия с Сабантуе, поприветствовал земляков по-татарски. Президент Республики назвал главу Свердловской области Евгения Куйвашева своим другом, чье приглашение на Средний Урал он принял без раздумий.


http://www.midural.ru/news/list/document113711/

В Татарстане находятся две лучших в России Особых экономических зоны, которые объезжал в 2015 году.

Это:
- Алабуга http://zergulio.livejournal.com/3291869.html
- Иннополис: http://zergulio.livejournal.com/3289776.html

Если бы развить до такого уровня нашу уральскую Титановую долину ... эх, мечта. Алабуга на 2016 год уже давала более 25 миллиардов рублей совокупных налоговых и прочих платежей с момента основания в 2005 году, не говоря про более чем 200 миллиардов инвестиций резидентов и плановое число рабочих мест в 16000.

Tags: Рустам Минниханов, Свердловская область, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Татарстан” Tag

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments