Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дочь олигарха, сбившую байкера насмерть, отпустили под домашний арест

История получила продолжение: http://zergulio.livejournal.com/5044208.html



Никулинский суд Москвы отправил под домашний арест Юлию Дубовцеву, которая, находясь за рулем автомобиля Mercedes, сбила байкера на Кутузовском проспекте. Об этом в субботу, 1 июля, сообщает ТАСС. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Дубовцевой меру пресечения в виде домашнего ареста до 26 августа», — заявили в пресс-службе суда.

Девушка обвиняется по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Ранее был также задержан и арестован 20-летний владелец автомобиля, которым управляла Дубовцева. Ему предъявлено обвинение по статье 268 УК РФ («Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта»).

Авария произошла в ночь на 26 июня. В районе дома №48 по Кутузовскому проспекту столкнулись Mercedes и мотоцикл Yamaha, которым управлял 23-летний житель Москвы. В результате ДТП молодой человек был госпитализирован с тяжелыми травмами, позднее он скончался в больнице.

Следствие установило, что владелец автомобиля, который находился рядом с Дубовцевой на переднем пассажирском сидении, отвлек девушку и вмешался в управление, что привело к аварии.

https://lenta.ru/news/2017/07/01/kutuza/

Все интереснее и интереснее - я про пьяного пассажира, который "отвлек и вмешался в управление". Так понимаю, все идет к тому, что никто не виноват.

Tags: ДТП, Москва, Олег Дубовцев, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments