Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вернулся в топ100 русскоязычных медиаресурсов



Ссылка: http://blog.br-analytics.ru/top-100-june-2017/

Это тем более странно, что учитывая изменения в ЖЖ (а там говорят опять команду разогнали), и планируя переход на http://zergulio.ru/, вообще не мониторил ни посещаемость, ни цитируемость. Тем не менее, по итогам июня, по данным ЖЖ 407'000 уникальных посетителей, 2,7 млн. просмотров, это без учета соцсетей, которые сейчас сами по себе, и без агрегаторов, которые сами по себе просто потому что они агрегаторы.

Планы прежние, не раз озвученные, юристы копаются с НКО, сам копаюсь с отдельным сайтом (недавно допилили очень много удобных вещей для работы там), а вместе с вами мы продолжаем копаться с разными делами, список которых все растет (еще сейчас парочку пунктов добавил туда): http://zergulio.livejournal.com/942244.html

Что касается цитируемости и рейтингов далее - не заморачиваюсь с ними, поскольку есть работа на получение информационного резонанса (как получилось, например, с Карелией и сюжетом на Россия 1), а есть тупо сгон всех в одну кучу, на один ресурс (к тому же не самый лучший), для циферок рейтинга. Я выбираю, понятно, первое.

Tags: статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments