Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Все больше приходит писем с просьбой о помощи

От пенсионеров, военных, научных работников, чиновников, от людей простых и не очень, и очень даже непростых, но которых также кинули, и в каждом письме история нескольких месяцев/лет, кучи документов, судебных процессов, уголовных дел.

При этом я был и остаюсь один, в своем маленьком офисе без окон - на цокольном этаже торгового центра:

1

В нашем списке все больше дел: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

А у меня все больше отказов людям. И сам не юрист, и поручить некому (ну кто будет тратить недели и месяцы на разборы в отдаленном регионе, не говоря уже о поездках).

Охват, слов нет, растет. И не только - камрады сайт допиливают, юристы обращения пишут, эти и многие другие вещи мне ни копейки не стоят, только попрошу и сразу делают, а чаще предлагают сами, стесняюсь я просить (кроме НКО конечно, но там очень серьезная работа). В этом плане наши информационные ресурсы поистине народные.

Но это не системная работа. Это просто метание, стрельба по теням. На нас цепью идет противник, а вместо четких залпов с нашей стороны отдельные выстрелы, изредка - бросок гранаты, и даже не Ф1.

И пока, увы, нет идей, как это исправить.



P.S. Красные лампы на ноутбуке - это чтоб светлее было, когда видео снимаешь, офис темный.
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments