Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бывший министр обороны "европейской" державы предложил организовать теракты в России



Так понимаю, возмущения со стороны Европы не будет, верно?

А вы знайте, что Украина, это такая маленькая страна чуть южнее РФ, которая наполнена жаждущими нашей крови убийцами.  Они хотят чтобы в песочнице, где играет твой ребенок - взорвалась граната. Чтобы рвались заряды на улицах и в транспорте. Чтобы твою жену по дороге на работу - убило разрывом мины. Чтобы твою маму, копающуюся на огороде, убил снайпер, выстрелом в голову, как убивают снайпера ВСУ женщин на Донбассе. Чтобы тебя самого часами зверски пытали и потом расстреляли, как недавно доставлявших продовольствие ребят в Новороссии.

Знай, что такое Украина. Не строй иллюзий. Их обрабатывают каждый день и час, всеми силами телевидения, радио, сети. Их дети растут с жаждой убивать нас, русских.

Украина - реинкарнация коричневой гидры фашизма. Три года уже прошло, хватит себя  уговаривать, искать надежду, Украина - это фашизм, без вариантов.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments