Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В теме по Ливии раскрылся очередной провокатор.

Каддафи прошёл "точку невозврата"?


Как считает глава международного комитета Государственной думы Константин Косачев, "судя по поступающей из Ливии информации, ситуация для Каддафи прошла точку невозврата, у него больше нет шансов контролировать происходящее хотя бы в Триполи. Он должен признать свое поражение и подчиниться воле народа".

Может ли гражданин Косачев не знать, что нападение на Ливию организовано отнюдь не "ливийским народом", для которого Каддафи как раз сделал столько, что сравниться не может практически ни одно государство, а страждущими ресурсов грабителями, а именно ЕС, США, НАТО. Нет, не может. Поэтому гражданин Косачев либо продажный провокатор, либо клинический идиот. Третьего не дано.

Каддафи прошел точку невозврата уже давно - как только отказался предать интересы своего народа, ибо противостоять такому напору а тем более победить - чрезвычайно тяжело. Зато мы точку невозврата не прошли и не пройдем, поскольку по первому замечанию отдаем свои земли Норвегии и Китаю, проводим вторую волну приватизации в интересах западных инвесторов (правильнее - воров), храним ЗВР в штатах, услужливо держим у нулевых отметок экспортные пошлины на лес, отказываемся от права вето в ООН в полнейшем противоречии своим финансовым интересам.......бесконечен поток прогибов, заискиваний и масштабных политических фиаско действующей власти.

Плохо другое. Теперь весь мир знает, что во главе серьезного политического ведомства нашей страны стоит предатель национальных интересов. Таких много и искать их легко - фильтр "Каддафи должен подчиниться воле собственного народа" мудачье выщемляет на раз. Из наиболее одиозных - Обама, крыса-Саркози, и дальше мелочевка.


Tags: Ливия, предательство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments