Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Sdelanounas - мясокомбинат Богдановичский, Свердловская область. Часть II

2.png

В предыдущем материале было мало информации, поэтому уточняю:

В Свердловской области 5 июля возобновил работу «Богдановичский мясокомбинат», с 2012 года находившийся на реконструкции. Новое производство на первом этапе обеспечит рабочими местами около ста уральцев, а затем более двухсот.

Объем производства готовой продукции здесь составит более четырехсот тонн в месяц или пять тысяч тонн в год. Предприятие соответствует международным стандартам пищевой индустрии. Проект был реализован совместно с венгерскими компаниями Korax Machine Works Ltd. и Dairy-Cjnsulting Kft. Стоимость оборудования для полного цикла производства составила 4,5 миллиона евро.

На открытии нового производства побывал врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. Выступая, он поблагодарил руководство предприятия за принятое пять лет назад решение о модернизации производства.

В ходе визита в Богданович глава региона также вручил ключи от шести новых внедорожников УАЗ «Хантер» департаменту по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области. Машины, купленные на бюджетные деньги, будут использоваться для борьбы с браконьерами и защиты природы.


https://ura.news/news/1052295977

Получается, комбинат стоял аж с 2012 года, пять лет. Сумма инвестиций не то чтобы большая для области, но все же это сотни миллионов рублей. Интересно узнать, когда реально приняли решение о запуске производства, явно это было в последние год-два, пять лет слишком много.

Единственно, не понял как приурочили к мероприятию вручение шести новых УАЗов департаменту по охране природы.

Tags: Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments