Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Это что же получается, шестилетний "пьяный мальчик" не был пьян?



Первая экспертиза по делу «пьяного мальчика» проведена с грубыми нарушениями. Следователь согласился с выводами автотехнической экспертизы, которая подтвердила виновность водителя. Первая экспертиза по делу сбитого в Балашихе мальчика была проведена с грубыми нарушениями, об этом заявили в коллегии адвокатов Павла Астахова, специалисты которой занимаются защитой интересов отца ребенка Романа Шимко. В связи с этим защита будет настаивать на том, чтобы результаты экспертизы были признаны недействительными, сообщает «Газета.Ru». Второй источник СМИ также отметил, что при проведении первоначальной экспертизы были допущены грубейшие ошибки.

Юристы также сообщили, что следователь, ведущий расследование ДТП, согласился с выводами комплексной автотехнической экспертизы о том, что именно действия автомобилистки Ольги Алисовой привели к аварии. Такие выводы содержатся в материалах уголовного дела, с которым в настоящее время знакомятся стороны. В них указано, что Алисова могла видеть ребенка и применить экстренное торможение, однако этого не сделала. Согласно комплексной экспертизе, падение ребенка на асфальт перед машиной исключается, он был именно сбит. У защиты была версия о том, что ребенок упал сам, лежал там и ждал Алисову, но экспертиза это полностью исключила. В случае, если женщина будет признана виновной в ДТП, то ей грозит до пяти лет лишения свободы.


https://www.bfm.ru/news/358886

Ну хоть в этом балашихинскую круговую поруку и кумовство поломали.

Tags: Балашиха, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments