Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Медведев посетовал, что в Белом доме воруют ручки



Оказывается, именно поэтому российским чиновникам на важных заседаниях дают только карандаши. Российским чиновникам объяснили, почему на заседаниях в Доме Правительства РФ на столах лежат карандаши, а не ручки. Тему поднял глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, который ранее занимал пост вице-премьера. Он рассказал, что обращался с этим вопросом к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву.

— Я тут у Медведева спросил, почему на важных заседаниях (в правительстве. — Прим. ред.) не дают ручек, а дают только карандаши. Знаешь, какой ответ получил? Воруют ручки, а карандаши нет, — рассказал Шохин, добавив, что ручку спрятать в карман очень легко.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1023862/miedviediev_posietoval_chto_v_bielom_domie_voruiut_ruchki

Если они мимо шариковой ручки спокойно пройти не могут, тогда уровню коррупции в стране можно не удивляться.

Tags: Кремль, коррупция, чиновники
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →