Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Псевдо-историк Резун ждет убийц из Кремля

Пишет colonelcassad в Резун ждет убийц из Кремля



Один из читателей прислал ссылку на забавные откровения Резуна у Гордона http://gordonua.com/publications/suvorov-ja-by-poschital-smert-ot-ruki-ubijtsy-iz-kremlja-schastem-ibo-eto-bylo-by-dokazatelstvom-togo-chto-ja-prav-i-oni-bojatsja-moih-knig-195700.html
Особенно понравился вынесенный в заглавии пассаж:

Я бы посчитал смерть от руки убийцы из Кремля счастьем. Ибо это было бы доказательством того, что я прав и они боятся моих книг.



Вот ведь какое дело. Одни ждут пока их Асад траванет зарином или хлором, чтобы США могли наконец разбомбить "проклятый режим". Другие ждут, что придут "агенты ФСБ" и убьют за "творчество", ибо только так можно доказать их правоту, дабы после похорон досужий обыватель мог бы глубокомысленно приложить руку к голове и сказать "Наверное его убили за правду про автострадные танки! Вот чего кремлевский режим боится!".
Но видимо других способов доказать свою правоту у Резуна уже не осталось, раз он продолжает надеется на ликвидаторов, которые все к нему не приходят, ибо с Резуном произошло страшое - его уже давно не бояться, с ним особо даже не спорят и он плавно погружается в забвение после другого "убийства", которые совершили российские историки в нулевых, разобрав опусы Резуна по косточкам, после чего ссылаться на него в приличном обществе стало моветоном. Чем же привлечь к себе внимание? Новыми опусами про то, как Сталин хотел напасть на Гитлера, но не успел? Кричащими обложками, где Сталин на пару с Гитлером поедают Землю? Рассказами про агентов ФСБ которые обложили схрон Резуна в Бристоле?
Все это старо, скучно и неактуально. Остается мечтать о собственном убийстве, тем более что и современная "политическая аналитика" от Резуна оказалась под стать его "историческим изысканиям".




Естественно, что с такими откровениями, он "убийц из Кремля" еще долго не увидит.


Заметьте меня, ну кто-нибудь, заметьте, ну пожалуйста (с) Виктор Суворов, для друзей просто "Гадя".

Tags: искажение истории, оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments