Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Прямой рейс Москва - Хайкоу (Китай, Хайнань)



C 10 июля 2017 года «ВИМ-Авиа» запускает новый прямой рейс из Москвы в столицу китайской провинции Хайнань город Хайкоу. Соответствующее соглашение между авиакомпанией и властями провинции было подписано вчера в ходе презентации туристических возможностей острова в Москве. Рейс будет выполняться на самолете Boeing 777-200 в компоновке 274 кресла раз в неделю, начиная с 10 июля, по понедельникам-вторникам, а с осени планируется перейти на полеты по схеме суббота туда / воскресенье – обратно.

Как рассказал корреспонденту портала TourDom.ru руководитель направлений в страны СНГ и Ближнего Востока «ВИМ-Авиа» Олег Рахманов, такая договоренность стала итогом изучения рынков Китая и России, в ходе которого выяснилось, что количество китайских туристов в Россию в последнее время заметно увеличилось, да и интерес со стороны россиян к Хайнаню растет. «С помощью нового прямого рейса в город Хайкоу мы надеемся два этих потока соединить», – заявил Рахманов. Стратегическим партнером «ВИМ-Авиа» в этом проекте стал китайский туроператор Long Shining, который будет заниматься продажей туров на базе нового рейса как в Китае, так и в России...


https://www.tourdom.ru/news/v-rossii-poyavilsya-kitayskiy-turoperator.html

Новость отличная, но не только в плане туризма, но и для тех, кому требуется медицинская помощь. Например в Хайкоу одна из лучших клиник по ЭКО. Про уровень медицины в Китае писал немало, правда про соседний город Санья: http://zergulio.livejournal.com/4830568.html

Единственно, надежных переводчиков в Хайкоу я не знаю, а все трое про которых написано у меня - они в городе Санья, оттуда не наездишься. Но уверен, со временем что-нибудь решим.

Tags: Китай, Хайкоу, Хайнань, лечение в Китае
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments