Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

США пригрозили Китаю и другим странам прекращением торговли за сотрудничество с КНДР



Эту новость отлично прокомментировал Руслан Карманов: https://vk.com/wall288925483_137501

- Мы сейчас спрыгнем вот на землю и тебе всё, каюк. Ты понимаешь, что мы серьёзно?!!! - объясняли блохи спящей собаке

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4391238

Большой привет рассказчикам про то, что "по любому встреча Си с Трампом - это просто инструктаж со стороны Вашингтона, ведь смешно подумать, что может быть как-то иначе".

Я напомню, что после того, как Трамп за трапезой с Си смищно пошутил про "Смотри, какой я сильный, я кнопку нажал и ракеты полетели в Сирию", Си с каменным лицом уехал и пресс-службы каждой из сторон судорожно пытались родить какой-то суммарный вывод "ну хотя бы рамочный", потому что по итогам как-то ничего особо не выходило.

Это не помешало аналитикам уровня эхамосквы объяснить, что Трамп приказал Китаю

- Напасть на Северную Корею и уничтожить
- Объявить Корее блокаду
- 150 (например: http://censoru.net/18026-zachem-kitay-sobral-150-tys-.. ) тысяч (как вариант - 400) штыков Китая уже у границы, а бомбардировщики Китая прогревают движки (я не шучу, это всего-то апрель этого года - вот, например: http://newsoboz.org/obshchestvo/koreyskiy-krizis-kita.. )

и долго-долго фантазировать на тему "сила господ с эльфийского Запада такова, что им достаточно посмотреть и все подрываются бежать и выполнять - господи, как же я мечтаю так же".

А тут выходит, что "ватные блогеры из Одинцово", предположившие, что Си воспримет эту выходку Трампа как лишнее подтверждение тезиса "он просто мудак", и что КНР пальцем не пошевельнёт, были правы. Ведь официальный американский рупор говорит, что КНР как торговал с Кореей, так и торгует. До сих пор. С вот-вот приближающимися к границе с Кореей сотнями тысяч китайцев (слабая калька с древних рассказок про миллионы таёжных китайцев, конечно), с бомбардировщиками тоже как-то вышло кисло - всё прогревают движки и прогревают.

Где же очередные охуенные байки про "Трамп дал Китаю 100 дней на выполнение приказов, а то пальцем пошевельнёт и всё"?

Непонятно разве, что пригрозить Китаю-то можно, но вот какой это раз уже в этом году? Дурацки вышло с шуткой про "очередное китайское предупреждение", да - видимо, колесо Генотьбы задело и спонсоров оного.


Tags: Дональд Трамп, Китай, США, геополитика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments