Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Адвокат убийцы "пьяного мальчика" - "ей просто не повезло"



Сколько ни задаю себе вопрос "есть ли предел цинизму и ох*еванию граждан?", всегда ответ - нет.

- Будете ли вы обжаловать решение суда? Расскажите, что это за путаница — нарушала все-таки Ольга подписку о невыезде или нет?

- Наталья Куракина: Мое мнение совпадает с мнением Оли. Мы уверены в том, что органы следствия просто таким образом отомстили за Олину позицию о непризнании вины, во-первых, за то, что сам ход, само ведение следствия из рук вон, просто вопиюще незаконно. Мы же указали следователям на их промахи, и вот, наверное, не надо было этого делать. Возможно, до суда нужно было подождать. Но я не умею так работать, поэтому мы сказали обо всем сразу. И про то, что неправильно определен момент опасности для водителя, и что экспертам предоставлена некорректная схема ДТП, без указания стоящих машин по бокам дороги, которые закрывали ей обзор, когда она ехала. Если вы что-то понимаете в установлении истины по делу, то вы должны понимать, что скорость движения автомобиля не определяется с помощью свидетелей — она определяется с помощью экспертов. А уважаемые следователи из такого серьезного следственного учреждения, как специализированный следственный отдел МВД по Московской области, именно так и поступили: с помощью свидетелей они устанавливали скорость движения Ольги. Бред. Я давно не видела, чтобы уголовные дела расследовали так мерзко, спустя рукава. Уже назначили жертву и идут к этой цели. Ведь сегодня там (во время ареста — Business FM) пиршество гиен, когда судья объявила вердикт свой, больше похожий на приговор по уголовному делу, поскольку она фактически полностью перенесла туда постановление о предъявлении обвинения. Понимаете, уже это говорит о многом. То есть следователи ей любезно предоставили формулировку постановления о привлечении (Алисовой) в качестве обвиняемой.


Статья полностью: https://www.bfm.ru/news/359062

И ехала то она уже 15 километров в час, еще месяц пройдет, и окажется что вовсе машину толкала.

А мальчишку, маленького, будущего воина и просто хорошего человека, из нормальной семьи, убили. И после смерти оклеветали.

Покойся с миром малыш. Мы тут постараемся, по мере сил, чтоб с*ка от ответственности не ушла, и никакие эксперты и экспертизы ей не помогут.

Tags: Москва, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →