Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бастрыкин уже тут как тут



Глава СКР Александр Бастрыкин дал поручение центральному аппарату ведомства проверить ход расследования уголовного дела по факту невыплаты зарплаты работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета России, задолженность на уральском предприятии образовалась перед 195 работниками. Речь идет о периоде с апреля 2016 по январь 2017 года. Ход расследования взят Бастрыкиным под личный контроль.

О бедственном положении сотрудников нижнетагильского предприятия стало известно в ходе встречи президента России Владимира Путина с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава государства потребовал разобраться с «хамством» и «борзотой» руководства завода. Глава региона дал поручение разыскать директора предприятия.


Только проблему озвучили и она уже на контроле: http://zergulio.livejournal.com/5082848.html

Ну ну, похвальная оперативность. Посмотрим, сохранится ли она после отъезда Путина.

Tags: Нижний Тагил, Следственный комитет
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments