Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

30 американских дипломатов могут быть высланы из России



В качестве зеркальных мер на действия США Россия может выслать порядка 30 американских дипломатов. Кроме того, может быть наложен арест на американскую недвижимость на территории нашей страны. Об этом «Известиям» сообщил источник в российском МИД.

Причиной для зеркального ответа является высылка в 2016 году 35 российских дипломатов и продолжающийся арест двух принадлежащих России дипломатических дач в Нью-Йорке и Вашингтоне. Эти санкции ввел Барак Обама в конце своего президентского срока. Вопрос их отмены так и остался нерешенным после встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге.


Давно пора. Особенно полезно было бы выслать Маркуса Миккели (консул США в Екатеринбурге) и Джона Теффта (посол США в РФ). Что один, что второй, со своей деструктивной работой в регионах просто достали.

Tags: Джон Теффт, Маркус Микели, США, санкции
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments