Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Депутат Госдумы Виталий Милонов отчислен из Санкт-Петербургской духовной академии за неявку



"Виталий Валентинович Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю - в Петербурге, где ведет прием граждан. К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы. В первую очередь он должен быть депутатом", - отметил пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев.

"К сожалению, в этом году накопилось слишком много долгов, не всегда удавалось отпроситься у начальства на сессию и лекции, накопились хвосты, и случилось то, что случилось", - добавил И.Евстигнеев. По его словам, уже осенью В.Милонов попытается поступить в Московскую духовную академию, чтобы продолжить обучение по месту работы.


https://www.interfax.by/news/world/1227193

Эх, милоний, милоний.

Tags: маразм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments