Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Аккуратнее с отдыхом в Абхазии. Мужчина убит, его семья была похищена



К группе туристов, возвращавшихся с рыбалки, подошли двое неизвестных в масках — один с ножом, другой с автоматом — и потребовали у них деньги. Один из мужчин оказал сопротивление и был ранен. От полученных ран он скончался в больнице. Как уточняет ведомство, туристы были из Москвы. В результате разбойного нападения Андрею Кабанову 1984 года рождения было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Его сопровождали жена с двумя детьми, а также семья — супруги и двое детей. Все они были похищены злоумышленниками и позже освобождены в результате оперативных мероприятий.

https://ria.ru/world/20170711/1498309548.html

Знаю что так красиво, прекрасно и недорого, эдакий курортный островок из останков СССР. Но стоит ли туда ехать отдыхать, да еще с детьми, большой вопрос.

Tags: Абхазия, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments