Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ролик о депутатах, увеличивших себе зарплату вдвое, обсуждает вся страна



По словам Александра, он не ожидал такой бурной реакции на свою подачу новости, но ему очень приятно, что так много людей поддержали его и выразили полное согласие с его мнением:

«Мне кажется, что отчасти такая реакция потому, что большинство людей не ожидают увидеть в телевизоре каких-то правдивых и искренних вещей. Наверняка в Интернете каждый из нас видел сотни видео, где кто-то выражает свои мысли. Но увидеть это в телевизоре – такого уже нет. Но здорово, что это есть у нас на региональном телевидении. Мы до сих пор можем себе это позволить. Это очень приятно.



Когда-то давно журналисты могли рассказывать людям о том, что они на самом деле думают, а сейчас мы только пересказываем чужое мнение, делаем какие-то репосты, лишь бы никого не затронуть. Здорово, что мы все-таки эту тему затронули. И прекрасно, что люди всей страны на это отозвались».

Также Александр Смол отметил, что в настоящий момент самый часто задаваемый ему вопрос – остался ли он работать в телекомпании после своего громкого заявления. Телеведущий подтвердил, что по-прежнему работает в ТВК.

Новости ТВК также обратились за комментарием к заместителю начальника управления Законодательного собрания края Виктору Корецкому, который отметил, что нашумевший закон о повышении заработной платы распространяется на всех лиц, замещающих государственные должности Красноярского края. Речь идет не только о депутатах, но и о членах правительства, администрации губернатора, о счетной палате.


Насчет современной журналистики он все верно сказал.

Tags: Красноярск
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments