?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Генконсульство России в Киргизии оказывает содействие россиянке, которая заявила, что была изнасилована на трассе Бишкек — Ош, сообщили в департаменте печати и информации МИД РФ.

По словам девушки, нападение произошло в ночь с 3 на 4 июля. Потерпевшая утверждает, что обращалась в российские диппредставительства в Киргизии, но не получила никакой помощи.

«При активном участии Генерального консульства Российской Федерации в Оше российской гражданке, которая уже находится на территории России, было оказано необходимое содействие. Центром правовой защиты соотечественников в городе Ош ей был предоставлен адвокат», — объяснили в российском Министерстве иностранных дел. Правоохранительные органы возбудили по данному факту уголовное дело. Задержан гражданин Киргизии.

Блогер Сергей Колясников опубликовал письмо знакомого пострадавшей, в котором говорится: «Задержанный, гражданин Киргизии, пытавшийся скрыться от следствия, оказался отцом троих детей. Потерпевшая, после проведения всех следственных мероприятий, требующих ее непосредственного участия (очная ставка, экспертизы, воспроизведение и т.д.), вернулась в Россию и до сих пор находится в состоянии сильного стресса».


Статья полностью: https://www.ridus.ru/news/256922

Работаем, братья (с)

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
Дэн Сяопин
Jul. 14th, 2017 07:13 am (UTC)
Жительница Саратовской области Светлана Уханова с двумя детьми и гражданским мужем Евгением Каачари задержана в Турции при попытке нелегально попасть на сирийскую территорию, передает RT. Семью отправили в миграционную тюрьму в городе Антакья по обвинению в намерении присоединиться к радикальным группировкам.
Родственники задержанных их разыскивают около месяца. Поиски организовал Сергей Уханов, бывший муж Светланы, которая обманом увезла с собой их общего ребенка.

Дальше пишут, что бывшему мужу не отдают его ребенка, подключилось консульство, российские дипломаты и тд. Ну вот тут понятно, зачем нужна помощь МИДа. А чем МИД помогает изнасилованной на трассе россиянке?
Vladimir Sazonoff
Oct. 12th, 2017 02:45 pm (UTC)
Если не секрет- что она делала в чужой стране (не самой туристической) на трассе?
( 2 comments — Комментировать )