Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Будет sdelanounas на Урале



Президент России Владимир Путин рассмотрел переданные ему главой Свердловской области Евгением Куйвашевым обращения о реализации проектов в сфере здравоохранения и дорожного строительства. В ходе рабочего визита главы государства в Свердловскую область врио губернатора передал ему несколько обращений о реализации социально значимых проектов.

В частности, Евгений Куйвашев проинформировал Владимира Путина о планах создания на базе городской клинической больницы №40 в Екатеринбурге регионального центра неотложной помощи. Сегодня требует завершения строительство операционного блока площадью 5,3 тысячи квадратных метров. Вице-премьер РФ Ольга Голодец доложит главе государства о вариантах поддержки проекта. Также Ольга Голодец доложит Президенту предложения по вопросу строительства детской многопрофильной больницы в Нижнем Тагиле.

Важный проект в области дорожного строительства, на поддержку в реализации которого рассчитывают свердловские власти, - завершение строительства Екатеринбургской кольцевой автодороги и, в частности, участка между федеральными трассами Пермь - Екатеринбург и Екатеринбург - Челябинск. В общей сложности в течение нескольких лет на строительство потребуется порядка 6,7 миллиарда рублей, что в итоге позволит полностью вывести с городских дорог транзитный, в первую очередь грузовой транспорт. Министру транспорта РФ Максиму Соколову поручено отдельно доложить главе государства о планах по региону.


http://www.midural.ru/news/list/document114548/

Неотложка, операционный блок, детская больница и, главное, ЕКАД.

Tags: Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments