Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Более 80'000 рублей собрано для семьи с двумя детьми, обманутых мошенниками. СБОР ОКОНЧЕН

В семье, о которой идет речь двое малышей, одному 2 года, другому 6 месяцев (один с ДЦП, другой сейчас температурит). Они собрали все что у них было и приехали для лечения малыша с ДЦП в Китай, но тут их кинули, оставив без жилья и денег.

Вся предыстория, если кто не знает, тут:
Часть 1: http://zergulio.livejournal.com/5083219.html
Часть 2: http://zergulio.livejournal.com/5085705.html



Помочь надо было с жильем и питанием, собранная сумма (сейчас это порядка 80'000 рублей, буду еще уточнять) закрывает все потребности. Жилье им на три месяца сняли за 5000 юаней (чуть больше 40'000 рублей), квартира скромная, но хорошая, и уж точно не такой хлев в доме под снос, куда их заселили первоначально.

При госпитале ТКМ есть очень недорогая и хорошая столовая с трехразовым питанием и массой блюд, там за 150 рублей можно наесться просто до отвала, так что и с питанием вопрос также закрыт.

СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН. Всем, кто помог деньгами (а часто люди отправляли последнее), репостом, советом - низкий поклон. Мы опять справились, всем миром.

Вообще, хорошо началось утро пятницы. МИД РФ занялся ситуацией с изнасилованием гражданки РФ в Киргизии, семью с двумя малышами в Китае мы практически спасли, теперь они будут спокойно лечить мелкого с ДЦП, в противном же случае им надо было возвращаться, а это означало потерю денег за лечение и, главное, времени, ибо неизвестно когда еще они расплатились бы с долгами и сумели бы организовать поездку.

Такие дела.

Tags: Китай, помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments