Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Красноярские депутаты повысили себе зарплату случайно



«Законопроект вообще касался исчисления стажа службы, по нему было заключение Счётной палаты, что он денег не требует, он прошёл комитет. А, оказывается, на сессии два депутата-единоросса внесли новую редакцию, никому об этом не сказали, никого не предупредили. По факту мы проголосовали, не зная этого нюанса, что там появились какие-то коэффициенты. Правда для многих вскрылась через неделю», — рассказывает депутат.

По словам депутата, его коллеги в шоке: «Бывают запутанные законопроекты, где чертежи какие-то, карты, формулы — а тут взяли один текст и подменили на совсем другой».

Эту версию подтверждает и прокуратура: по её данным, поправки в проект закона внесли только в день сессии Заксобрания. Зарплаты по нему повышают вдвое всем госслужащим — в том числе губернатору, председателю правительства края, спикеру ЗС, главам Счётной палаты и крайизбиркома.

С Александром Глисковым солидарны все 8 депутатов ЛДПР в Заксобрании — они уже согласны провести чрезвычайную сессию ЗС, чтобы отменить законопроект. Чтобы собрание состоялось, нужно согласие 13 депутатов. По словам Александра Глискова, многие депутаты от других фракций тоже дадут свое согласие.


http://trk7.ru/news/67529.html

Страсти какие! А если бы они ее себе понизили в два раза случайно? Ужас.

Tags: Красноярск, депутаты, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments