Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путин: нельзя позволять задирать цены на бензин. Значит опять подорожает.



Нельзя позволять производителям и продавцам задирать цены на бензин, уверен президент России Владимир Путин. При этом искусственно занижать их российские власти тоже не собираются. И то, и другое вредно для экономики, цены должны быть экономически обоснованы, пояснил глава государства на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

Отвечая на вопрос, почему при снижении цены на нефть стоимость бензина в России продолжает расти, Владимир Путин отметил, что такая ситуация связана со многими факторами, в том числе внешней конъюнктурой на этот вид топлива.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2910087

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Tags: бензин, инфляция
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments