Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путин: нельзя позволять задирать цены на бензин. Значит опять подорожает.



Нельзя позволять производителям и продавцам задирать цены на бензин, уверен президент России Владимир Путин. При этом искусственно занижать их российские власти тоже не собираются. И то, и другое вредно для экономики, цены должны быть экономически обоснованы, пояснил глава государства на встрече с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

Отвечая на вопрос, почему при снижении цены на нефть стоимость бензина в России продолжает расти, Владимир Путин отметил, что такая ситуация связана со многими факторами, в том числе внешней конъюнктурой на этот вид топлива.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2910087

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Tags: бензин, инфляция
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments