Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как бы не получилось по инерции, требовать свободы для больного раком убийцы и насильника ...


Новая статья для  РИА:

В условиях традиционно высоких моральных устоев нашего общества "коллективный разум" действует, по большей части, правильно и в соответствии с этими устоями. Но манипуляциям и влиянию, тем не менее, поддается.

Дело "российского Хокинга" — осужденного за разбой парализованного инвалида — хороший тому пример. Всколыхнувшееся общество требовало освобождения, не вдаваясь в детали и суть уголовного дела. Да, будет неверно отправлять инвалида-разбойника на этап, где он может погибнуть, но полная индульгенция за преступные деяния только лишь на основании физических изъянов, знаете ли, прецедент нехороший.
Как бы не получилось по инерции, в перспективе, требовать свободы для больного раком на последней стадии насильника и убийцы.

Читать полностью: https://ria.ru/analytics/20170714/1498480956.html

Tags: РИА Новости
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments